تداول رواد الشبكات الاجتماعية مقطعا لفيديو يظهر فيه شخص يقود سيارته بسرعة جنونية بأحراش أرض فلاحية ببن اسليمان ليدهس مجموعة من الأغنام ليرديها قتيلة و يصيب الطفل الصغير الذي كان يرعى القطيع بالخوف الشديد و اندهاش بما أصاب خرفان قطيع والده .
و على اثر هذا الاعتداء الشنيع الذي تسبب في فقدان مجموعة من الأغنام , أعطى السيد وكيل الملك صاحب الاختصاص الترابي تعليماته لاعتقال الفرنسي و وضعه تحت تدابري الحراسة النظرية يومه الأحد 3 ماي الجاري .
هذا، و كشف والد “أيمن” الطفل الذي كان يرعى القطيع، أن 8 رؤوس من الأغنام نفقت جراء حادث الدهس، في حين تعرضت أخرى لكسور وجروح متفاوتة الخطورة.
و أوضح المتحدث أن مرتكب هذا الجرم لا تربطه أي علاقة بالمكان الذي كان يرعى فيه الطفل قطيع الأغنام ، و ذلك ردا على أنباء دخول القطيع لأرض تابعة له .
