بمناسبة دكرى عيد الشباب المجيد ، تتقدم السيدة هاجر الصافي رئيسة جماعة الحوزية أصالة عن نفسها و نيابة عن عضوات و أعضاء المجلس الجماعي , و الطاقم الاداري للجماعة، و عموم ساكنتها بخالص عبارات التهاني و التبريك لسيدنا المنصور بالله دام له العز و التمكين، مبتهلة إلى العلي القدير أن يعيد على جلالته هذا العيد السعيد بموفور الصحة و العافية و الهناء ، و أن يديم على شعبه الوفي نعمة الأمن و الأمان و الازدهار , بأصدق عبارات التهاني و أسمى آيات الولاء والإخلاص إلى صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده ، و إلى الأسرة الملكية الشريفة ، و إلى الشعب المغربي قاطبة.
و تغتنم السيدة الرئيسة هذه المناسبة الوطنية الغالية للتعبير عن اعتزازها بما تحقق للمملكة من مكتسبات تنموية و اجتماعية ، و ما يوليه جلالة الملك من عناية خاصة بالشباب ، باعتبارهم ركيزة أساسية لبناء مغرب متقدم ومزدهر.
كما تتمنى للشباب المغربي مزيدا من النجاح و التألق ، و للمملكة المغربية دوام الأمن و الاستقرار و الازدهار ، تحت القيادة الرشيدة لجلالة الملك محمد السادس نصره الله.
كل عام والمغرب في تقدم وازدهار ، و كل عام وجلالة الملك و الأسرة الملكية و الشعب المغربي بألف خير.
خديمة الاعتاب الشريفة السيدة هاجر الصافي