اجتمع يوم السبت 7 شتنبر الجاري بمدينة البير الجديد مسؤولو و مناضلو حزب الحمامة بحضور المنسق الاقليمي “عبد الناصر رفيق” مرافقا له السيد “عبد الله غيتومي” قيدوم التجمعيين و مسؤول بالمجلس الاقليمي و السيد “فتاح التنوري” عضو غرفة التجارة و الصناعة و الخدمات صنف التجارة و ممثل الحزب بها ثم السيد “محمد المير” الكاتب المحلي للحزب بجماعة اشتوكة .
الاجتماع جاء في سياق الدينامية التي تشهدها الساحة السياسية و الحزبية لحزب الحمامة باقليم الجديدة في اطار تجديد تنسيقيات الاقليم و تأسيس أخرى تسهر على تسييرها دماء جديدة لها تجربة في التسيير و تمرس في العناد السياسي .
اللقاء كان مناسبة كذلك , التقت فيها تجارب مختلفة تنشط في السياسة و في دواليب التسيير من جماعات مجاورة و مشارب حزبية مختلفة كلها أذن صاغية لهديل الحمامة , و قد اجتمعت هذه التجارب بحثا عن عش دافئ يقيها من حرارة و قر الاستحقاقات المقبلة .
الكلمات كانت جميعها تسير في اتجاه النبش في نضالات أشخاص تعاقبوا على دواليب المسؤولية , و على خطى جماعة اثنين اشتوكة تم اختيار اسم من معارضي رئيس البير الجديد .
تشكيل مكتب التنسيقية جاء على النحو التالي .
1-الكاتب العام . ابراهيم بوتهليل
2- نائبه.نور الدين جمعاوي
3-المقرر.سعيد ثابث
4-أمين المال .توفيق تنال
5-نائبه.حمزة لغزالي
6-المستشارون : عبد الغني نعمان , محمد جبراوي , و مصطفى يميد .

