الجديدة:عربات الميخالة تؤرق المواطنين و تعرقل السير و الجولان…و مطالب بتدخل السلطات

الجديدة:عربات الميخالة تؤرق المواطنين و تعرقل السير و الجولان…و مطالب بتدخل السلطات

عبّر مواطنون بمجموعة من أحياء مدينة الجديدة و خاصة أحياء ملك الشيخ , أسماء 1 و 2 و حي الأمل و تجار طريق مرجان و الشوارع المتواجدة بالأحياء المذكورة  عن امتعاضهم من تنامي ظاهرة الميخالة التي تساهم في تبخيس مجهودات شركات النظافة و السلطات بنشاطها الفوضوي و تجولاتها نهارا و ليلا بعربات تشوه ما تبقى من جمال المدينة في انتظار تأهيل مجالي قادم .

واشار المتضررون إلى تضاعف اعداد ممتهني الميخالة بعرباتهم المجرورة بالدواب، بشكل ملحوظ خصوصا في فترات الليل و منها من ينشط سائقوها نهارا ، حيث صار نشاطهم مكثفا ما ساهم في تحويل حاويات القمامة ، إلى نقط سوداء ، حيث يتم إغراق جنبات الحاويات بالمخلفات و النفايات بعد فرزها من طرف الميخالة قرب هذه الحاويات و التخلص مما لا فائدة منه وهو ما يتسبب في انتشار الروائح الكريهة التي تزكم الأنوف بالاضافة الى العرقلة الواضحة للسير عبر الطرقات للسيارات و الراجلين و نعث بأبشع الأوصاف و القدح و السب كل من حاول تنبيههم بخطورة الفعل .

ويطالب المتضررون من السلطات المختصة التدخل العاجل من أجل وضع حد لهذه السلوكات الخطيرة التي ينهجها “الميخالة” البوعارة و التي تلوث المحيط البيئي و الجمالي  و تقوض مجهودات شركات النظافة .